Эпитафия

А как похоронить тебя??
Отслужив панихиду.
Сквозь Антарктиду.
Идти,опознав тебя.
В этом трупе живом.
Отдающем смрадом.
Снимите с меня кандалы.
Я всё заплатила.
Мне больше его не надо!
А как отпеть тебя?
Обойдясь без мантр
И плакальщиц стада. 
Поговорим.потом.
А сейчас ни долга.
Ни вины не надо.
Спи любимый.
Ты умер в двадцать один.
Тебя нет.
Не воскреснешь.
Клонирован камнепадом.


Рецензии