Живые мертвецы

Хоть в окно выйди.
Как депрессивно окрашено.
Все это.
В поле зрения вашего.

Только вы не увидите,
Только вы не услышите...

Вас бесполезно будить.
Вне законов - думали.
Вас невозможно убить.
Вы давно - умерли.


Рецензии