Короткая гроза

Зависла туча одинокою тарелкой.
А оказалась вовсе непростой -
Петардой разовою в упаковке мелкой.
И был тот взрыв, по счастью, холостой...

Пролился дождь, прорвав мешок набухший,
Один лишь залп смогли обрушить пушки,
Прожгли слои небес над домом сразу
И вся война утихла как-то разом...

2009г. июнь


Рецензии