***

Весна вступила в свои права,
Солнце в зените весь день.
И на лугах зеленеет трава,
Деревья отбросили тень.

Дожди, теперь, все реже идут,
Мочат дорожную пыль.
Ручьи вдоль тропинок быстрее бегут,
Не клониться больше ковыль.


Рецензии