Строчки

Строчки
 

Убегают в небо строчки,
Оставляя нам лишь след,
Где-то там звенят звоночки,
Но не слышно нам их...
нет...

Улетает в строчках Время,
Что вчера мы понимали,
Игорь, Петр, Павел, Ленин-
Мы вас всех позабывали!

Ваше время улетело,
Улетели с ним и вы!-
Мы кричим им обалдело,
Без причины, без нужды...

Нет!
Не быть вам больше гнетом
Для народа никогда!
Вы запачканы пометом
Голубиным - вот дела!

Мы теперь от вас свободны,
Есть у нас теперь земля,
Жизнью мы теперь довольны,
Но в ответ нам - тишина...

Дуракам мудрец ответил,
Молча им сказав: Друзья,
Будет утро, будет вечер,
Будут скоро времена,

Где и вас осудят строго,
Подсчитав ваши грехи,
Где осудят даже Бога
Нерадивые щенки!!!


Рецензии
А мудрец лишь только видел:
что увидят и они,
под судом для них обидным,
как чужие наши дни.

Александр Искр   03.07.2010 20:41     Заявить о нарушении
я рад что меня поняли так как я это задумывал)))

Алексей Шабан   03.07.2010 21:21   Заявить о нарушении