Я крапиву жгучую

Я крапиву жгучую
буду целовать,
губы в кровь измучаю,
чтоб не забывать -
поцелуя сладости
мигом коротки,
мимолётность радости
канет вглубь реки.

Я крапивой жгучею
застелю постель
и укроюсь тучею
выжженных потерь.
За завесой тайною
скроюсь ото всех,
чистотой кристальною
зазвучит мой смех.

Я крапивой жгучею
выжгу свою боль
и водой живучею
окроплю любовь,
да найду потерянное
Слово Бытия.
И, ему доверенное,
Засияет Я.


Рецензии