Каштановые свечи

           Каштановые свечи

Наш парк зажёг каштановые свечи,
Омыв рассвета кремовой слезой.
Тюльпаны облаков и ветра нежны речи
Овеет майский день прозрачной синевой.
ПРИПЕВ:
И сердце обожгло Любовью неземною,
Запели трубы Вышнего Огня.
Не даст весна мне смирного покою.
Смеётся Солнце, высотой пьяня.

Я воспарю, готовый к встрече лета,
Звенят леса под музыку полей.
Сквозная даль гармоний семицвета
Завёт, зовёт: «До дна меня испей!»
ПРИПЕВ.


Рецензии