Не отвечай

Вероятно,она звонит тебе
От безделий и прочих скук.
А ты тянешься к ней магнитами.
(Я б стреляла подобных сук.)
Она жмет на все твои слабые.
В грудь на полную острие.
У меня за тебя душа болит.
У тебя болит за нее.
Она делается вмиг тОнущей.
И несет тебе всякий вздроч.
А ты думаешь-крик о помощи.
И пытаешься ей помочь.
Она брезгует нерожденными.
А ты любишь чужих детей.
Знаешь,скотство,оно врожденное.
Открестись от ее затей.
Разменяла тебя монетами.
Но ты все ей привык прощать.
Да она и звонит поэтому.
Научись ей не отвечать.


Рецензии
..эХ).. это сучье царство небесное)).. вечное!!! .. Классика )... пасиб)...

Еленка Клименко   19.07.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!:)

Инна Олейник   19.07.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.