Под впечатлением от Потерянных душ Поппи З. Брайт

Рвать жизнь как мокрую бумагу,
Нет не меня, и не тебя.
Воспоминания нахлынули алой,
Бездушной волной разрывая меня, тебя.
Теперь,
Ты помнишь звуки хриплой гитары?
Бесцетные волосы, бесцветной души?
И в памяти его стояли как памятники,
Лишенные крови,
пустые близнецы.

Он бросил ее, ушел громко, прочь,
НочЬ, и ей не помочь,
А после ухода были лишь
крики и плачь.
Луч надежд погас и усох.
Затем в свет новая жизнь,
Пустая душа, и она искала тебя.
Да, тебя.
Как жить тяжело было
не в своем мире,
Чужие родители, чужие квартиры.
Он был Никто и жизнь его пуста,
Нет близких ему,
Только кровь ободряла
 и музыка вела.

А там, три безумных дьявола,
летели к своей цели.
Катаясь по свету туда и сюда,
Оставляю за собой пламя,
Пустые, безкровные тела.
Время не властно над памятью,
Ты помнишь все?
пусть ведет тебя нюх.
Точить зубы, удел молодых.
Все старые, прахом старости,
Бояться солнца, жизнь как в печи.
Скрываясь от собственный сущности,
Поя молодеж в центре греха,
Он встретил брошенную девушку,
и роды приняв, отдал дитя.

Жизнь так сурова
 и день ото дня,
Не легче живется,
Ты Потерянная душа.
Ты пой свои песни,
Верь в чудеса,
Но как ни крути,
Смерть заберет и тебя.
Избавил мир от зла? О, придет еще два.
Ты помнишь? Конечно, да.
Сны твои, их игра.


Рецензии