Вспомни все...

Поля, стога,  и звездный дождь
июльской ночью
Она, наверное, была
Венеры дочью
Нас незаметно увела
в ковыль, дорога
Из Питера свалилась к нам
та недотрога
шептали тихо про любовь
двоим, березы
Трава по-пояс и на ней…
роcа, как слезы
я тихо пел ей про Мишель,
мосты на Сене
Луна, надетая на ель,
софит на сцене
И звон цикад, и вздохи сов
и плач кукушки
И стройотрядовский рюкзак
вместо подушки
О, это был волшебный сон
коротким летом
Мне интересно, а она …
грустит об этом?


Рецензии
Ой,как приятно почитать стихи с грустинкой! Еще приятней вдруг узнать,что Вы с новинкой :)

Лида Свинцова   14.06.2010 22:55     Заявить о нарушении
спасибо Лидия, но это не новинка
и было так дано, что кажется и небыло

Александр Мишарев   15.06.2010 20:56   Заявить о нарушении