Незваное чувство

Я не знаю, какая она - твоя нежность,
И не знаю,какие на вкус твои губы,
Ты так близко, напротив...Такая беспечность
Попытаться поймать твой взгляд на секунду.

Я не знаю, какой ты, когда засыпаешь,
В сны твои даже тенью мне не проникнуть,
Я не знаю, о чем ты украдкой мечтаешь,
Может быть, для меня была эта улыбка?

Я не знаю, какая она - твоя правда,
Но я знаю, что я влюблена в тебя...Что же,
Все поймешь ты по робкому, нежному взгляду,
Только нужно ли чувство тебе это тоже?


Рецензии