Сибирские морозы

Сибирские морозы
на зимнем языке.
Судачат свои прозы
летая в облаке.
Пресуще им беситься.
Прихватывать носы.
Казалось им не взвиться
"Но строятся мосты"
На  землю одиноко
ложится зимний  снег.
И покрывало белое
украсит зимний день.
Сибирские морозы
гуляют уж давно.
Сибирские морозы.
Без вас НЕ ВСЁ РАВНО.


Рецензии
Сибирские морозы
свирепствуют зело,
а тут краснеют розы,
в Осетии тепло!
:-))))
В.

Нерыдайидальго   16.06.2010 19:03     Заявить о нарушении