***

*****

Ты мое вдохновение,

Моя муза любви,

Ты мое настроение,

Сердце алой зари.

-

Ты мое сноведение

Предо мной на яву,

Ты мое пробуждение

На заре поутру.

-

Моя звездочка ясная,

Ты гори, не сгарай.

Как гитара цыганская

Неустанно играй.

-

В небе птичее пение

Мою песню лови,

Ты мое вдохновение,

Моя муза любви.


Рецензии