Храни. Я тебе отдаю

Храни. Я тебе отдаю
красивого чувства рубины
и сердце, и душу свою,
они же, как дети, невинны.

Держи. Я тебе протяну
всю жизнь на холодной ладони,
в глаза обреченно взгляну -
храни это долго и помни:

Уйти я тебе разрешу,
открыв свою дверь, провожая,
но шепотом тихо скажу:
«Храни! Я тебя умоляю!»


Рецензии