Чужой поцелуй останется

Чужой поцелуй останется
На белом моем плече,
Опять убегаю – странница,
Но с грузом, не налегке.

Леса предо мной тернистые,
Бегу от своей тоски,
И мысли летают быстрые,
Уколами бьют в виски.

На талии отпечатками
Чужое лежит тепло,
И плоть за него украдкою,
Душа вот не для него.

Распита бутылка красного,
И разум залит вином.
О, близость твоя опасная
С желаньем твоим вдвоем!

И звон, как порез, мучительный
Все громче в моих ушах,
А совесть твоя забытая
Уже на моих руках.

Не буду ничьей, я – странница,
Дорога моя к нему.
Чужой поцелуй останется,
Я верой его сотру...


Рецензии