Про пекинеса

Наш любимый пекинес
Снова в логово залез:
Мыл он домик свой снаружи
(Хоть помыв и не был нужен),
Мыл он домик свой внутри
(Виден хвостик - посмотри!),
И, свернувшись, словно бублик,
В коридор локатор свесил, -
Спит пушистый саблезублик...
Отдохнет - и будет весел!


Рецензии