***

Мне нужен твой взгляд,
Улыбка твоя,
И в этом наверно ошибка моя.
Я её попытаюсь исправить,
Хотя свою жизнь без тебя не могу я представить.
Постараюсь забыть,
Попытаюсь тебя не любить,
Из придуманной сказки вернуться в реальность.


Рецензии