Хочу я только одного!

                Хочу я только одного
                что б ты была моей царицей!
                Моей единственной звездой!
                Мечтаю я! И все мне снится?!
                И все же вправе я желать,
                достойным быть тебя мечтаю
                позволила себя любить
                Я бесконечно повторяю!
                О светло-рыжая моя!
                Ты солнца лучик несравненый!
                Могла б соперничать
                с луной
                но у тебя на то нет время!
                Вниманьем я не обделен,
                за что тебе я благодарен!
                Несмею большего желать,
                своей любовью вдохновляешь!
                К исходу прожитого дня,
                Я к небосводу обращаюсь!
                Гори! Гори! Моя звезда!
                Любить тебя не запрещай мне!!


Рецензии
К*р*а*с*и*в*О!!!)))
_____________________**

Странствий Ветер   15.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.