Твои холодные глаза

Твои холодные глаза
Мне ни о чем уже не скажут.
И где я в них любовь нашла?
Ведь разглядела же однажды...

Наверно, цветом голубым
В них отразилось кратко небо,
А ведь, казалось, о любви
Тогда хотели мне поведать…

А свет лучей из-под ресниц -
Лишь отраженье их от солнца,
И сотни радостных страниц
Перелистать теперь придется.

Я в заблуждении жила,
Но мне отрадой мысли служат
О том, что я была честна
И грех замаливать не нужно...


Рецензии