***

•     •     •

Проходит наваждение как сон.
Осталась недописанною книга.
И сердце снова бьётся ровно, в тон,
Без боли, без надсады, и без крика.

Казалось бы, что стоит вновь начать
Жить без эмоций, равнодушно, молча.
Вот только ночью хочется кричать,
Но невозможно жизнь свою окончить…

Прижаться б к твоему плечу на миг,
И утонуть в глазах твоих бездонных,
Чтоб с губ твоих сорвать счастливый вскрик               
Любви в ночи, наполненной истомой…               

Уходит с болью прошлое в туман,
Свернувшись в сердце ледяною змейкой…
Читаю неоконченный роман,
Оставленный тобою на скамейке…


Рецензии