Страдали души где то в море

Страдали души где то в море,
Страдали вечно в темноте,
Постиг их вечно сон покорный,
В безмолвной тихой глубине.

Когда то там судьбою ратных,
Шли воины Милостевых лет,
Когда то в море буд то в страсти,
Тонуло монго человек.

Уже миллилны лет на свете,
Мы молим бога о рассвете,
О том увы прекрасном боле,
О чём мечтаем поневоле...

О том красивом и печальном,
Прозрачно - чистом и кристальном,
О море том,что неподвласно,
О том увы! - таким прекрасном!....

А паметные дни его,
Давали страсть творить добро..
И а волны радостным молчаньем,
Лишь разбивались ...так печально..

А на закате так красиво,
Виднелись власные массивы,
И свет огня давал тепло,
Но некому отдать его........

И словно ласковым молчаньем,
Природы гул давал признанье,
Что где то в глубине воды,
Страдают души без любви.....

Уже давно там не светло,
Уже давно им одиноко,
Уже давно  печальным сном
Забытоа быль о них жестоко!

Они когда то тоже были,
Счасливыми любовь носили,
Но не смотря на всё что было,
Коварно море поглатило.....

Они одни на всей планете,
Такие вот.......без капли света!
Они одни!,Одни кругом...
Невспомнят даже нежным словом....

Нам равнодушие из глаз,
Пронзает больно все надежды,
О том что кто то вспомнит нас,
О том,что кто то  ждёт как прежде!

Страдали души где то в море,
Страдали вечно в темноте,
Постиг их вечно сон покорный,
В безмолвной тихой глубине.


Рецензии