Все звуки слышатся во мне

Все звуки слышатся во мне
когда закрою я глаза.
И в не увиденной луне
луной звучит моя слеза.

И, сквозь меня пройдя лучом,
дыханье жизни не прервёт
свой стих не ведомо о чём,
свой путь в неведомый полёт.

И пустотой, глаза закрыв,
я разольюсь звуча в тиши,
сквозь смерть приветствуя прорыв
пикем не понятой души.


Рецензии