Яблонь лепестки

Яблонь лепестки -
лебеди и ангелы,
с облака руки
снег - ладьи и падоги,
миф, легенда- сказка -
детская ль раскраска
с неба ли указка,
"роторов подсказка"?
Карусель вращения,
мельница течения,
ангелов хранение,
неба всепрощение...
Лебеди и ангелы
лепестками падали,
и ладьи, и падоги,
капельки роз радуги...
Яблонь лепестки
С облака руки...


Рецензии