Мне б на завтрак, обед иль ужин

Мне б на завтрак, обед иль ужин
Хоть кусочек, хоть даже крошку,
Ты мне так бесконечно нужен,
Пусть остатками, пусть немножко.

Чтобы сил мне на жизнь хватало,
И не падала я внезапно,
Чтобы утром всегда вставала
Понимая, зачем мне "завтра".

Чтобы не было слишком пусто,
И не мучил нещадно голод.
Утолить бы мне это чувство,
Отыскать бы на это повод...


Рецензии