Твоя мечта

В твоих глазах застыла осень
Слезами туш размыта по шекам
Поцелуи к берегам рек тебя уносят
Все ближе к теплым ветрам

Закат спустился в горы
И звезды марцают в вышине
Луна освещает холмы
А волны уснули в тишине

Твои слезы увидел я
И в лодонь их как росу собрал.
Их хранил тайком у себя
Под сердцем теплым согревал.


Рецензии