Благодарность...

Тебе благодарен я за ту ласку, что ночью мне дарила.
И в милую сказку мою жизнь превратила.
Без тебя мне нет смысла жить на этой планете.
Прошу будь единственной моей на этом свете.
Не могу я думать ни о ком другом,
Хотя и не знаю, что будет потом.
Быть может, с тобою мы вместе будем,
А может, что даже друг друга забудем.
Ты, быть может, забудешь, а я никогда.
Вот такою страдальной досталась судьба.
Не везёт мне по жизни – я не унываю,
Господь не слышит – на него не уповаю.
Приходилось не раз в жизни мне обломаться,
Всё равно буду ползать, я буду стараться.
Мне помогла с коленей ты встать
И взгляд на мир весь поменять…


Рецензии