я тебя люблю

Я хочу сказать,
Что вас я боготворю,
Но начал думать,
Что бред я говорю.

Слова тебя люблю,
Слишком большую ответственность несут,
А если скажу,
Что от вас я блюю,
То в могиле меня унесут.

Я кто?Не кто!
В жизни твоей,
После ссоры нашей,
Я как пустое место.

Хочу что б знала ты,
Запретный плод всегда так сладок,
Я кончил слог.

Я люблю тебя, А тЫ?


Рецензии