Пропала ты, как растворился утренний туман...

ПРОПАЛА ТЫ,
КАК  РАСТВОРИЛСЯ  УТРЕННИЙ  ТУМАН,
А  Я  ВСЁ  ЖДАЛ  И  НЕ  ДОЖДАЛСЯ,
НАВЕРНО, ЗЛОЙ  КОЛДУН  ТЕБЯ  УКРАЛ,
УНЁС  В  СВОЙ  ЗАМОК,
ДУМАЛ  НАВСЕГДА,  МАДОННА  ДОРОГАЯ.

А  В  ЗАМКЕ  ТЕБЕ  ЗЕЛЬЕ  ОН  НАЛИЛ,
ЧТОБ  ТЫ  МЕНЯ  И  РОДИНУ  ЗАБЫЛА,
ОН  ДУМАЛ  ВЫПИЛА,
НО  ТЫ  НЕ  СТАЛА  ПИТЬ  ТО  ЗЕЛЬЕ,
НЕЗАМЕТНО  ВЫЛИЛА  ЕГО
Я  ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ  МАДОННА, НЕ  ЗАБЫЛА.

Я  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ДОЛГО  БУДУ  ЖДАТЬ,
А  ГОЛОС  ТВОЙ  Я,  ТОЧНО,  НЕ  ЗАБУДУ,
ОБМАНЕШЬ  КОЛДУНА,  ВЕРНЁШЬСЯ  ТЫ  ОПЯТЬ,
ТЫ  ЗНАЕШЬ:  ЖДУ  ТЕБЯ,  СКУЧАЮ,
ЗНАЕШЬ: ПОМНИТЬ  ТЕБЯ  БУДУ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии