Помнишь лошадь тонконогую

Помнишь лошадь тонконогую
С мордами чудными многими,
Где бежала, гривой струясь в холмах,
Там, где ты дёгтем пропах.

На земле ломалась, крошилась слюда.
Этот глупый твой бег – чехарда,
Не привык ты туманы слушать.
Помнишь? Помнишь лошадь?


Рецензии