Я не знаю, как тебя зовут

Я не знаю, как тебя зовут
...Сон ночной нашептывает имя...
Знать не можешь, кем мы станем тут
...Может, станут сны твои моими

Я не верю выспренним словам
Я живу словами, только ими
Может те слова лишь только вам
Душами поделятся своими...


(Тайде)


Рецензии