Забытый, небом потерянный,

Забытый, небом потерянный,
Одними неделями мерянный,
Полночный, дней не помнящий,
Сволочью льды пророчащий,
Полный решетом-звёздами,
Никогда не знающий, поздно ли,
Падающий, смеющийся,
Ветер, о ставни бьющийся.


Рецензии