И это не Земля, а только слабый образ

И это не Земля, а только слабый образ.
Неяркие цвета, фальшивые огни.
Окраина миров, где еле слышен Голос.
Не пламя, а вода, где я теряю дни.

И только ветер – наш. И гордые пустыни.
Но не хватает лун, и цвет её не тот.
А люди без имён давно уж опостылели.
И я почти не жду, что кто-то позовёт.


Рецензии