Три слова о метрополитене

1
Подземка провалами глаз Ванги
Ночами смотрит на нас с изнанки
пространств, несуществующих вроде
в опыте, в социуме, в природе.

2
Нет, не разберусь, наверно,
в масштабах кривых переходов.
Они подражают венам,
но больше похожи на нервы
стареющего ДонКихота.

3
Нарыли кротовьи ходы под спудом
скверов, проспектов, людской биомассы.
В землю «за так» не пускают руды.
В землю нельзя мимо кассы.


Рецензии
Классссс

Без Базара   03.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.