Я Буду

Посиди со мной в кафешке
Посмотри в мои глаза
Разве ты не понимаешь?
Я люблю только тебя!
Посиди со мной обнявшись
Посмотри ещё разок
Разве ты не  понимаешь?
Птиц ,не садят под замок!
Посиди со мной подумай
Хочешь ты судьбы такой?
Даже в старости глубокой
Буду я сама собой.
Буду злиться, буду плакать
Ножкой топать и кричать
Буду разными словами
Непременно называть
Буду требовать подарков
Буду пальчиком грозить
Буду я большим ребёнком
Могу шубу попросить
Ты сидишь со мною рядом
Тихо шепчешь в ушко мне
Я люблю тебя родная
И никто не нужен мне.
Можешь быть какой угодно
Можешь рушить все мосты
Мое сердце согревают
Только о тебе мечты.


Рецензии