С двенадцати до восьми исчёрканная скрижаль

С двенадцати до восьми – исчёрканная скрижаль.
С двенадцати до восьми – качаться под мокрым снегом.
Чтобы гнутый пропеллер жалобно дребезжал.
Видишь – замёрзшие книги улетают стаями в небо.

Не хватит ладоней заполнить пустые места.
Соседний театр гримирует дневное убранство.
С двенадцати до восьми час моего отца.
С двенадцати до восьми принимаю дежурство в царстве.

Зам-председателя скомканных пирамид.
Гнутый пропеллер всё дребезжит с балкона.
Сменщик-Печорин всегда примерно хандрит.
Из иудейских глаз свешивается икона.


Рецензии