Ветер меня превращает в мага

Ветер меня превращает в мага.
Это игра, дальше ни шага.
Я опять провалился где-то.
От меня не исходит света.

Я бегу, бегу по картинкам.
То один, то с кем-то в обнимку.
Я уже не уверен в дате.
На два гейма меня не хватит.

А над городом кто-то кружит.
Он меня сейчас обнаружит.
И уже не пробиться к карте.
И опять я рождаюсь в марте.


Рецензии