Подмосковные ёжики, золотое руно

Подмосковные ёжики, золотое руно.
Я живу на Остоженке, мне съезжать всё одно.
Нас гоняют опричники по двуглавой Москве.
Пусть нас выкупит Чичиков и зароет в песке.

А проклятая панночка улетает на юг.
Я танцую цыганочку, я её не боюсь.
Я сегодня Раскольников, меня мама убьёт.
По степи скачут конники и свинцовый койот.


Рецензии