Я буду здесь картавить, как всегда,

Я буду здесь картавить, как всегда,
О чистоте расколотого льда,
А чаще о работе, о рублях,
И пылью занесён мой старый шлях,
И из-под пальцев грязная вода
Страшнее, чем кому-то «никогда»…

Представь, я до сих пор здесь бормочу,
Как нам мелькать пылинкой по лучу,
Как нам бежать собакой по лугу,
Поверь, поверь, я никогда не лгу,
А ты не веришь, дура, как всегда,
И из-под пальцев грязная вода…


Рецензии