О, мадам, всё будет, как придётся

О, мадам, всё будет, как придётся.
Воробьи, летящие в распадок,
Не забудут избранного мира.

За крыло цепляется кормушка.
Мы пропали, что ли, что ты плачешь,
Что ты плачешь, всё ещё не поздно.

Мы простились быстро, мир – расчерчен.
Там ромашки, слышишь, там ромашки.
Донна Анна, мы уйдём – зимою.


Рецензии