***

Не держи меня
Ты не справишься…
Ты скорее
Сам удавишься,
Чем спасешь меня
От самой себя…
Просто моя жизнь
Выпита до дна.
Не осталось сил
Вынырнуть с петли
Мне так будет лучше,
Пойми и уходи.
Нет твоей вины,
Что я тобой больна.
И не тебе решать
Как я убью себя
Таблетки, никотин
Литры алкоголя
Я выпью боль до дна.
За твое здоровье!


Рецензии