Послушай, как поёт звезда

Послушай, как поёт звезда
Над нашим опустевшим домом,
Как в окна плещется вода,
Качая чаек незнакомых,

Как рыбы плачут в тишине
И, обессилев, уплывают,
И то, как жили мы на дне,
Здесь понемногу забывают.

Смывает память, как песок.
Вода не любит одиночек.
Твой дом возвышен и высок,
Ты наплодишь прекрасных дочек.


Рецензии