Таганская

Гигантская "Таганская"
и под она, и над.
Вертепно-хулиганская,
на лапах колоннад.
Вертеться ль эскалаторным
конвейрным валькам,
всех нас, как экскаватором
ввысь вознося к ларькам.
От ядерных ударов,
спасавшие проходчики...
Уходим в пасть удава,
оставив след проточки
червя в огромном черепе
теаТРОЛЛЬлюба Йорика…
Искусства  виночерпий
в безумных  лапах Орка.
Спущусь в твою подкорку,
от «суперэго»  рож -  никак,
я  в электричке  скорой-
груз железнодорожника.

14. июнь. 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.