Я не уверена в себе...

                ***

Я не уверена в себе,
Ревную молодость к пространству,
К смеющемуся постоянству,
К ещё не сбывшейся судьбе.

…Вот если б мне в лицо лучей!
И свежести ветров вдогонку,
И непосредственность ребёнка,
Да если бы ты был ничей…

Тогда бы!.. – были, были б ночи,
Швыряющие звездопад,
И каждый звёздам был бы рад,
И, может быть, грустил не очень,

А так, чуть-чуть… Как жаль, как жаль,
Что нас лучи уже не греют,
Пьеро смеяться не умеет,
А лишь дарит свою печаль…

Я не уверена в себе…


Рецензии
Что же мешает? Не существует таких преград, которых не смог бы преодолеть человек... Все в наших руках...

Игорь Шанин   14.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
А как же тогда: "Всё в ТВОИХ руках, и даже я..."? )))

Надежда Блинкова   14.06.2010 20:44   Заявить о нарушении