Ты думаешь...

Ты думаешь,все гладко у меня внутри?
Как отторгал тебя,не знаешь,разум.
Бессилен только,слов на свете три.
А сердцу-жить,подвластно ли приказам?

У крови есть законы,странный путь-
Вобрать твою,что мне родною стала.
Люблю тебя,сейчас такая суть.
Она в тех пальчиках,что волосы листала.

Она в дыхании,как миксером,с моим.
Любовь взяла,без сожаления смешала.
Люблю тебя и знаю,что любим.
И думаю , что этого не мало...


Рецензии