В смысле...

              "Если любишь - отпусти, это сказал слабак,
               а другие слабаки повторяют..."
                Ж.Женави


...скачет пульс - ковбой по прерии,
небо - купол шапито...
и во что же я поверила?
В смысле, вляпалась во что?
"Цирковые", те рискованно
тянут времени меха...
Жизнь - религия подкованных,
как блоха. "Ха-ха, ха-ха!"
Чемодан, баул, шкатулочка,
книги, боты, самовар -
выхожу из переулочка...
ясен пень - какой товар...
не судьба - ревю эстрадное,
от рояля до сохи...
я найду твоё парадное,
как любимые стихи,
строчка стёршейся ступенькою...
время - бешеный болид...
посижу - внизу - потенькаю...
у пернатых что болит?..

...не зову и не аукаю,
день крою из пустоты...
вслед свистят и улюлюкают...
слава Богу, с ними - ты...


Рецензии
Тань, читаю-упиваюсь...
как же у тебя всё легко, пишешь - как паутинку плетёшь) ты просто Мастер Слова! Самый настоящий! обнимаю, люблю, твоя Ксю!

Ксения Забкова   16.06.2010 22:53     Заявить о нарушении
Ксюша, как я тебе рада!!! Обнимаю и обожаю!!!

Татьяна Пешкова   18.06.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.