13 июня 2010 года

331. О чем могут думать люди?

О чем могут думать люди?
О чем Высшее Сознание
Просит думать нас?

О жизни – Вечности – Душе,
Духовности – свете - развитии,
Любви – пути – постижении,
Просветлении – счастье – единении,
О благе – раскрытии – бессмертии.

Почему мы к этому стремимся
От суеты и эгоизма?
Неужто в луче света
Нам дарится надежда?!

И размышленья для чего даны?
Они ведь тоже имеют
Особую природу света и тепла!

Как Солнце нам сияет, согревает,
Так мы, сияя, размышляя,
Согреваем Высшее Созданье.
Нами полнится Оно, питается  и распускается!
И мы с ним вместе!


332. 2 мелодии.

Разные чувства от разных мелодий:

В одной – биение мысли, света,
Слезы, радость, вдохновенье.

В другой – мелодия забвенья,
Гипноза, оцепененья.

333. Восток – Запад.

Чем ближе народы к Солнцу,
Тем они мудрее идеей единения.

Чем западнее – тем сильнее эгоизм,
Сепаратизм и разделение.


334. Жизнь – это миг.
 
Жизнь – это миг.

Так пусть же станет каждый
Самым светлым, ярким,
Красивым, разумным и счастливым!

335. Чем труднее жизнь людей.

Чем труднее жизнь людей,
Тем кому-то пожирней.


Рецензии
Светлана, особенно понравилось последнее высказывание - про жирность! Философски сказано!

Елена Ларская   14.06.2010 19:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Сама не ожидала.

Светлана Юмагулова   14.06.2010 20:54   Заявить о нарушении