Колыбельная

На носочках на балкон...
Ночь... луна закралась в тишь...
Любоваться ветерком,
И представить как ты спишь.
Тихо с неба снять звезду,
Положить ее в карман...
Молча утро подожду,
И тебе ее отдам...


Рецензии