про ошибки...

О, Боже! Дай немного сил,
Чтоб не винить его в ошибках!
Он быть любимым не спешил,
Любовь мою не делал зыбкой!
   Она крепчала с каждым днем,
   Хоть он порою ошибался.
   Кто от ошибок защищен?!
 Тот, кто не жил и не рождался!
Нет! Он прощенья не просил.
И не умеем мы прощать...
Ты просто дай немного сил,
Чтобы любви моей крепчать...


Рецензии