Проблема денег

Проблема денег, я вас понимаю.
В час этот на последние живу...
И мегабит вновь рубль поедает....
И в офф совсем уж скоро я уйду.

Проблема денег - вечная проблема.
И даже когда есть, всегда их нет.

Проблема денег....ха! Возьми ты веник,
А я возьму из шкафчика метлу....

И полетим без топлива к свободе,
От денег и от прочей ерунды...
Будем парить с тобою над землею,
Над облаками вместе я и ты!


Рецензии
Ксюша,а на пылесосе парить более круто чем на метле.шутка.Денег тебе побольше.

Михаил Курилов   02.04.2011 22:04     Заявить о нарушении