Что знаю наизусть

твои родные фото знаю наизусть-
хранит бесстрастно телефон мобильный.
мне не страшна,когда застынет,грусть
в дверном проеме и вздохнет умильно.

они во сне приходят долгой чередой,
и хоровод заводят,а когда-объятья.
мне станут длиться,будто мы с тобой,
с которой лишь одной на свете счастье.

мне эти фото-мостик зыбкий до тебя.
хранит упрямо старенький "мобильный".
живут на белом свете люди не любя...
а я люблю тебя,не сомневайся.Сильно.


Рецензии